Апрель 2010

Как уберечься от мошенников?

Как уберечься от мошенников?

Доброго времени суток.

Вообще говоря ничего подобного писать не планировал. После обеда в очередной раз просматривая твиттер я наткнулся на твит который содержал просьбу о помощи. В нем говорилось, что умирает ребенок, и нужна определенная группа крови. Также там был телефон и имя мамы ребенка.

Содержание этого твита заставило меня задуматься о том, что же заставляет людей попадаться на различные уловки Интернет- и телефонных мошенников. Читать далее»

Итоги тренинга: «Время: погружение в эффективность»

Управление временем. Как больше успевать?

Доброго времени суток.
На пару недель назад завершился тренинг по тайм-менеджменту, проводимый Романом Ширяевым (ака Пузат). Я принимал активное участие в данном мероприятии, и дошел до финала. Хотелось бы сказать несколько слов о данном тренинге, и подвести некоторые итоги. Замечу, что данный материал не носит заказной характер, а лишь выражает мою точку зрения. Данный пост был написан сразу по завершении тренинга, но в последний момент я не стал его публиковать, решив, что будет правильным, если по прошествии некоторого времени я перечитаю написанный материал, и сравню свои ощущения. Читать далее»

Подписаться
Следовать за мной на ТвиттереПодписаться на RSS обновления
Подписаться через RSS2Email

SibNext.RU



Реклама




changemoney.me

Пузомерки